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receitas de pão.

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bolos e outros acepipes.

Pudim da Zélia

Eu adoro pudim. E, depois do pudim de leite, este é o meu predileto.
Não faço a menor ideia da razão de se chamar pudim da Zélia. Mas sei que a maioria das receitas similares que vi por aí o chamam de pudim de maria-mole. Impossível encontrar algo mais simples de preparar.

Ingredientes:
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de maria-mole
  • 1 xíc.(chá) água fervente
  • 4 cl.(sopa) nescau (opcional)


Modo de preparo:
Dissolver a maria-mole na água fervente.
Bater no liquidicador com os demais ingredientes, por aproximadamente 5min.
Se a intenção for desenformar o pudim, colocar a mistura em forma (ou forminhas) untada(s) com óleo. Caso contrário, basta colocar numa vasilha ou em vários potinhos.
Levar à geladeira até endurecer (±4h)


Obs.: Achei dois saquinhos de polpa de maracujá no perdidos freezer e os utilizei no lugar do leite de côco. A consistência não ficou exatamente a mesma, mas ainda assim o resultado ficou muito bom.

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