Ingredientes:
Recheio
- 2 cl.(sopa) manteiga
- 3 cl.(sopa) açúcar
- 1 cl.(sopa) licor de laranja (Cointreau ou Grand-Marnier)
- raspas de 2 laranjas e 1 limão
Para flambar
- 3 cl.(sopa) conhaque
- 2 cl.(sopa) licor de laranja (Cointreau ou Grand-Marnier)
Modo de preparo:
Derreter a manteiga e juntar o açúcar, mexendo sempre até obter um creme.
Juntar o licor e as raspas.
Espalhar o recheio sobre cada crepe e dobrar em quatro.
Ao servir, polvilhar açúcar sobre os crepes.
Para flambar, misturar o conhaque e o licor e aquecê-los numa concha sobre a chama do fogão.
Deixar pegar fogo e despejar a bebida em chamas sobre os crepes.
OBS.: Apenas a 2a.foto é dos meus crepes. Juro que tentei fotografá-los em chamas, mas sem sucesso.
0 pitacos:
Postar um comentário