Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna
- ½ lata de óleo
- 4 ovos
- ½ xic.(chá) açúcar
- 100g. fermento fresco
- 1kg farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
Numa vasilha, juntar com a farinha.
Sovar a massa até soltar das mãos.
Fazer 2 tranças (tiras com ± 50cm).
Colocar em forma redonda (untada e enfarinhada) com um copo americano no meio.
Deixar descansar até quase encher a forma.
Pincelar com o ovo e levar ao forno (180°) até dourar, ± 35min.
Para a cobertura:
2 xic. açúcar de confeiteiro
Juntar leite (ou suco de limão ou laranja) aos poucos, até virar uma pasta.
Passar sobre a rosca quente.
0 pitacos:
Postar um comentário