Como precisava de algo bem gostoso pra comer no café-da-manhã de amanhã (dia da maratona), foi dele que lembrei.
A receita é daquelas de vó, rende bastante.
Ingredientes:
- 250g margarina
- 2 xic. açúcar
- ½ lata leite condensado
- 6 ovos (clara e gema separados)
- 100g. coco ralado
- 1 vidro leite de coco
- 1 xic. leite
- 4 xic. farinha de trigo
- 1 cl.(sopa) fermento em pó
- chocolate granulado
Modo de preparo:
Bater as claras em neve.
Bater as gemas com o açúcar.
Juntar a margarina, o leite condensado, a farinha, o leite, o coco hidratado com o leite de coco, o fermento. Sempre batendo.
Adicionar o chocolate granulado e juntar as claras à massa.
Assar em forma untada e enfarinhada, forno médio (180°) por 60-70min.
0 pitacos:
Postar um comentário